19 июня состоялся завтрак с коучем на тему изменений “Изменяя себя, не изменяя себе”.
Я хотела бы отметить, что все, кто выбрали быть на нашей встрече, приверженно работают над собой и своим развитием. Это чувствовалось с самой первой минуты нашего знакомства и интерес к получению нового сохранялся до самого завершения встречи.
За практически 2 часа нашей совместной работы нам удалось поговорить о том, что такое изменения в нашей жизни, что мы имеем ввиду, когда говорим, что мы хотим что-то поменять в своей жизни, ради чего мы хотим изменений.
Мы согласились с тем, что несмотря на то, что процесс изменений всегда сопровождается сильнейшими сопротивлениями внутри нас и в нашем окружении, страхами, которые тормозят наше продвижение, а возможно и охраняют наше комфортное пространство, мы хотим этих изменений!
Практическая часть включила в себя работу над основными важными сферами жизни, в которых хотелось бы произвести какие-то перемены. Мы посмотрели эти возможные перемены в разрезе времени через 1 год и поисследовали какие сопротивления и страхи могут проявляются на пути изменений от момента решения начать к моменту получения результатов через год.
Далее, мы прояснили, как можно «распаковывать» эти страхи самостоятельно и как возможно поддерживать свою решимость и приверженность на всем протяжении пути изменений.
Все участницы нашей встречи имеют возможность пройти 2 коуч-сессии бесплатно в течение июля и августа 2016 г.
Все, кто не смог присутствовать на нашей встречи, также имеют возможность в течение июля и августа получить 1 коуч-сессию бесплатно и узнать, как работает такой метод личностного роста, как коучинг.
Фото отчет о нашей встречи был подготовлен талантливой фото-художницей Ольгой Корниловой.

Рекомендованные фильмы на тему изменений:
«Ангел А» Люк Бессон, «Защищая свою жизнь» Альберт Брукс, «Алиса здесь больше не живет» Мартин Скорсезе